ОПЛАТА ТУРА

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ ТУРА

После заключения договора на оказание услуг, Вы можете выбрать любой из способов предоплаты и оплаты тура:

лготип карт

Банковской картой Visa,  MasterCard, Maestro, VisaElectron, получив от нас ссылку на Вашу электронную почту. Если вы выбрали данный вариант оплаты, то после определения всех деталей тура и подписания договора, мы отправим Вам на электронную почту ссылку на платежный шлюз «Сбербанка». Введите данные своей банковской карты на специальном защищенном шлюзе и оформите платеж. При успешном зачислении платежа согласно договора, Ваше бронирование считается выполненным.

значок банкаПереводом на банковский счет. В договоре, который вы получите по электронной почте, указаны реквизиты банковского счета ООО «Ред Риверз».

visa_mastercard

После внесения предоплаты, оставшуюся сумму вы можете внести кредитной картой Visa,  MasterCard в нашем офисе в день прилета.

наличные

Внести наличными в кассу в день прилета на Камчатку.

sber

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verifield By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

 

АННУЛИРОВАНИЕ ЗАКАЗА И ВОЗВРАТ ОПЛАТЫ

При отказе от оплаченного тура по причине болезни, невозможности выехать и другим обстоятельствам, Вам необходимо написать заявление в произвольной форме на имя директора туристической компании о возврате средств с указанием причины отказа и выслать сканированную копию на электронную почту туристической компании «Red Rivers». Оплаченная вами сумма будет возвращена на банковскую карту за вычетом штрафных санкций, размер которых указывается в договоре оказания туристских услуг.